El Nuevo Testamento - Cullmann, Oscar ((El Futuro de la Verdad ;)
Estudio sobre los veintisiete libros que integran el Nuevo Testamento, donde el autor plantea un esbozo general de su historicidad y formación, para luego analizar los cuatro evangelios, el corpus paulino, la carta a los Hebreos, las cartas católicas y el Apocalipsis.