Preparatoria abierta : matemáticas - Paz Estrada, Héctor (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Matemáticas, unidades XXI-XXIV, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Contenido: 21. Funciones, límites, continuidad; 22. Derivada; 23. Aplicaciones de la derivada; 24. Integral.