¿Quién puede hacer que amanezca? - Mello, Anthony de ((El Pozo de Siquem ;)
¿Quién puede hacer que amanezca?, cuyo título en inglés significa Un minuto de sabiduría, se sitúa entre las obras del jesuita indio Anthony de Mello formadas por relatos breves y anécdotas.