Have a Baby, My Wife Just Had a Cigar - Berenstain, Stanley (Dell)
Janice y Stanley Berenstain (Filadelfia, 1923), matrimonio de autores e ilustradores de los célebres Osos Berenstain. Iniciaron su carrera de historietistas con la serie "Hitas a.C. in the Family”, tira publicada semanalmente. En vista de que sus hijos disfrutaban los libros del Dr. Zeus, empezaron a escribir obras cómicas para niños en la colección Beginner Books, entre las que se cuentan The Big Honey Hunt (1962), The Berenstain Bears' New Baby (1974); sus libros son de iniciación a la lectura y se hicieron famosos por sus personajes osos; muchos de ellos obras se han hecho en CD-ROM, película y video, aunque en lo personal prefieren dibujar libros. Su trabajo ha sido reconocido con numerosos premios, entre los que se cuenta el Children’s Choice Award de 1995, con The Berenstain Bears New Neighbors, y el premio Ludington por su contribución a la literatura infantil, en 1989.