Journal d'un converti - Meer de Walcheren, Pieter van der (Desclée de Brouwer)
El autor (1880-1970), holandés converso al catolicismo, presenta aquí su diario en el que relata encuentros y circunstancias que lo llevaron a optar por asumir un estilo de vida de inspiración católica, donde la amistad de León Bloy influyó en su conversión.