Nicolás y Alejandra - Massie, Robert K. (Javier Vergara)
Investigación biográfica sobre los últimos zares de Rusia, Nicolás y Alejandra, llevada al cine unos años después en una popular película dirigida por el cineasta norteamericano Franklin J. Schaffner (1920-1989).