Cuatro sobre teatro - Toro, Fernando de (autor) ((La Colección de Babel. Primera Epoca ;, 1993)
Contiene cuatro estudios sobre diversos aspectos del teatro: Estado de teorización y producción teatral en el teatro latinoamericano de las dos últimas décadas (Fernando de Toro); La diferencia en el teatro de Juan Ruiz de Alarcón: análisis semiótico de la obra Los favores del mundo (Fernando Carlos Vevia Romero); El teatro cubano sale de la cocina (Amado del Pino); Prácticas discursivas y sociales en El tuerto es rey, de Carlos Fuentes (Assia Mohssine).