La Biblia en el Quijote - Monroy, Juan Antonio (Librería General de Victoriano Suárez)
En la presente obra se estudian los conceptos que proceden, citan o hacen referencia a las Sagradas Escrituras en boca de los personajes de la novela de caballerías Don Quijote de la Mancha.