Diagnóstico de comunicación en el Instituto Tecnológico Agropecuario de Tlajomulco Jalisco - Pérez Chávez, Edgar Iván
Diagnóstico de comunicación en el Instituto Tecnológico Agropecuario de Tlajomulco Jalisco /E.I. Pérez Chávez.