El debate constitucional sobre la reforma de Pemex : conclusiones y propuestas - Almazán González, José Antonio (coordinación y presentación) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LX Legislatura, Grupo Parlamentario del PRD)
Obra que reúne seis ensayos donde se analizan los artículos 25, 27 y 28 constitucionales, los cuales guardan relación con las reformas jurídicas que se están debatiendo en México en materia petrolera. Los ensayos se presentaron en el foro de la Cámara de Diputados el 10 de julio de 2008.