Análisis de la contrarreforma laboral de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social - Almazán González, José Antonio (coordinación y presentación) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LX Legislatura, Grupo Parlamentario del PRD)
Obra que reúne ocho ensayos donde se analizan las reformas laborales elaboradas desde la Secretaría del Trabajo y Previsión Social, de donde se desprende la existencia de una disminución de los derechos individuales y colectivos de la clase trabajadora en México. Los ensayos se presentaron en el foro convocado por el Grupo Parlamentario del PRD a mediados del 2008.