Instituciones fiscales estatales - Velázquez Guadarrama, César ((Análisis del Desarrollo ;)
Para el autor las instituciones fiscales son aquellas legislaciones, reglamentos o disposiciones varias que intervienen en la elaboración, aprobación y ejecución del presupuesto. En este brevísimo escrito analiza la situación que guardan estas instituciones en las entidades federativas de México.