Definición de una agenda fiscal para el desarrollo de las Organizaciones de la Sociedad Civil en México (Iniciativa Ciudadana y Desarrollo Social)
Estudio que presenta un análisis del marco legal de las Organizaciones de la Sociedad Civil, de manera especial aquellas relacionadas con cuestiones fiscales; como resultado, se presentan diversas propuestas tendientes a cualificar sus actividades en beneficio de la sociedad y que compete al poder ejecutivo y legislativo someterlas a su consideración. El estudio, que incluye además una radiografía de las acciones y fortalezas de dichas instituciones, es el resultado de los foros de consulta realizadas durante el 2005 y 2006 con cientos de organizaciones civiles.