Manual para la atención jurídica de casos de violación a los derechos humanos de las personas que viven con VIH/SIDA - Morales Aché, Pedro Isabel (dirección) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Letra S)
Manual que presenta los mecanismos de defensa jurisdiccional y no jurisdiccional de los derechos humanos en el sistema jurídico mexicano y en el interamericano, de las personas que viven con VIH/SIDA; así como las estrategias de defensa, acompañada de casos.