Contabilidad básica I : introducción a la contabilidad - Cárdenas Cutiño, Gustavo Alfonso ((Publicaciones del Departamento de Contabilidad ;)
Contenido: 1. Generalidades de la contabilidad; 2. Normas de información financiera; 3. Registro de operaciones; 4. Estado de situación financiera; 5. Estado de resultados; 6. Balanza de comprobación ; Anexos.