El reconocimiento legal y vigencia de los sistemas normativos indígenas en México - Werngreen, Jane (autor); Incalcaterra, Amerigo (prólogo)
Estudio que analiza el sistema normativo indígena reconocido en la Constitución federal y las constituciones de los estados de la República mexicana, así como sus implicaciones prácticas, a través de examinar los sistemas de Yucatán, Chiapas y Guerrero. La idea que recorre el texto es la apuesta por el reconocimiento de un pluralismo jurídico en un país multicultural.