Sitios que la UNESCO considera Patrimonio de la Humanidad (UNESCO)
Mapa de la ubicación de los sitios y bienes culturales declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO hasta 1992, vinculados con la lista que aparece al reverso. Se acompaña por un listado (carente de fecha impresa) de los sitios y bienes culturales declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO hasta 2003, puesto que en ella aparecen las misiones franciscanas de la Sierra Gorda de Querétaro, que fueron reconocidas en ese año; se organiza por continentes y al interior de ellos, por países.