INAH, una historia : leyes, reglamentos, circulares y acuerdos - Olivé Negrete, Julio César (coordinación); Cottom, Bolfy (colaboración) (INAH)
Obra en tres volúmenes en la cual se reconstruyen los antecedentes, fundación y consolidación del INAH, así como su organización y los servicios que presta, además de toda la legislación que rige al mismo organismo y la que ha dictado para la conservación del patrimonio artístico nacional.