INAH, una historia : antecedentes, organización, funcionamiento y servicios - Olivé Negrete, Julio César (coordinación); Cottom, Bolfy (coordinación); Arroyo, Sergio Raúl (presentación) (INAH)
Obra en tres volúmenes en la cual se reconstruyen los antecedentes, fundación y consolidación del INAH, así como su organización y los servicios que presta, además de toda la legislación que rige al mismo organismo y la que ha dictado para la conservación del patrimonio artístico nacional.