Entrena tu mente, cambia tu cerebro : cómo una nueva ciencia revela nuestro extraordinario potencial para transformarnos a nosotros mismos - Begley, Sharon (Norma)
Estudio sobre la neuroplasticidad, que trata sobre la capacidad del cerebro para adaptarse a los cambios, los cuales devienen por la intercomunicación de las neuronas. Sharon Begley, periodista especializada en ciencia, da cuenta de los avances de este ámbito del saber y sus repercusiones en el desarrollo del potencial humano.