Elogio de la diversidad - Jahanbegloo, Ramin (Arcadia)
Frente a la imposición ideológica de un modelo único de civilización global o de una tradición religiosa única con sus consecuentes resultados, el autor plantea una serie de reflexiones para responder a la pregunta "cómo hallar valores morales transnacionales susceptibles de ser compartidos sin coersión ni opresión".