La taza del diablo : el café, la fuerza impulsora de la historia - Allen, Stewart Lee (Océano)
Obra en que el autor da cuenta de los orígenes y transformaciones del café en el devenir de las sociedades, a través de un recorrido geográfico, histórico y antropológico por el mundo, plagado de anécdotas y prácticas culturales que rodean a esta bébida exquisita.