Transformar los deseos en resultados - Cornalba, Fabrizio (De Vecchi)
Obra en que el autor desarrolla diversas técnicas para ayudar a la persona a descubrir sus potencialidades en el manejo de sus emociones o estados de ánimo, de tal manera que sea capaz de enfrentar las situaciones adversas que puedan provocarle alguna perturbación.