Informes, comunicados y presentaciones - Vercelli, Simonetta (De Vecchi)
Obra que presenta las herramientas para desarrollar competencias comunicativas en el ámbito profesional, a través de recomendaciones, ejemplos y ejercicios prácticos. En consecuencia, el autor aborda los procesos de la comunicación y el uso del lenguaje, las características y estructuración del texto escrito, y las estrategias de comunicación oral.