La discapacidad en la escena familiar - Urbano, Claudio (Encuentro Grupo Editor)
Estudio que plantea argumentos teóricos para ayudar a la familia a afrontar la llegada de un nuevo miembro con discapacidad, a reconfigurar la dinámica familiar y a crear vínculos sociales de apoyo en beneficio de la persona con capacidad diferente. El texto reconstruye además cuatro historias de vida donde se muestran los procesos experimentados en un sistema familiar.