¿Pienso luego existo? : el libro esencial de juegos filosóficos - Baggini, Julian ((Paidós Contextos ;)
Obra que presenta diferentes escenarios de implicaciones lógicas, donde se plantean preguntas, argumentos o acertijos con la finalidad de confrontar la manera de pensar del lector en cuestiones relacionadas con su capacidad de raciocinio lógico, creencias en materia de religión, criterios estéticos, juicios morales, sobrevivencia y libertad.