El juego educativo : iniciación a la actividad intelectual y motriz - Decroly, Ovide ((Colección para Educadores ;)
Contiene: 1. Algunas nociones generales sobre juego; 2. Juegos relacionados con el desarrollo de las percepciones sensoriales y de la aptitud motriz; 3. Juegos de ideas generales o de asociaciones inductivas y deductivas; 4. Juegos didácticos; 5. La tradición decrolyana.