Bienvenida a la casa de muñecas = Welcome to the Dollhouse - Solondz, Todd (Suburban Pictures)
Una niña de once años enfrenta, de la mejor manera posible, aunque no sin dolor, las transformaciones en su vida y de su cuerpo: frecuentemente es denigrada y humillada por sus compañeros de escuela; sus primeras relaciones amorosas son un desastre. Entonces se pregunta si la vida será mejor fuera de su ciudad natal.