Veintidós consejos sobre tipografía : que algunos diseñadores jamás revelarán - Jardí, Enric (Actar)
Como bien lo indica el título, se ofrecen aquí tips muy prácticos, para la selección y utilización de la tipografía, como cuándo condensarla o expandirla, el cuidado a tener en elegir una tipografía que contenga todas las letras del idioma del texto, cómo se define el tamaño del tipo, entre otros.