A la carta : diseño gráfico para restaurantes - Gibson, Grant (Gustavo Gili)
Obra integrada por numerosos ejemplos del diseño gráfico aplicado en restaurantes y locales similares, de la carta a la decoración del sitio, pasando por la identidad corporativa y muchas otras expresiones.