Casa-vivienda-jardín : el proyecto y las medidas en la construcción : manual para proyectistas y promotores con 3184 ilustraciones, 123 tablas y 499 términos profesionales - Neufert, Peter (Gustavo Gili)
Como ya lo anuncia el título, se trata de una obra que detalla normas técnicas a considerar en el desarrollo del proyecto arquitectónico y en la construcción de viviendas (de distintos tipos y en relación con sus diversos constitutivos), jardines y similares, instalaciones deportivas y zonas viales y de estacionamiento (incluidas y externas a la vivienda).