Los mejores joyeros-relojeros del mundo = The World's Leading Jewellers and Watch Specialists (2000)
Directorio internacional de joyeros-relojeros que contiene, además de una breve presentación de cada empresa dedicada al ramo de la alta relojería, incluye información sobre quiénes son sus dueños y/o directores, qué tarjetas de crédito se aceptan para su pago, las marcas que distribuyen, los productos y servicios que ofrecen, así como su ubicación.