Teaching, Learning and Assessment for Adults : Improving Foundation Skills - Looney, Janet (OCDE, Centro para la Investigación e Innovación de la Enseñanza)
Obra en que se revisan los programas de educación para adultos que tienen pocas habilidades lingüísticas, de lectura y numéricas. Su objetivo es comparar cómo se atienden las diferentes necesidades de este segmento de la población, así como las políticas que hay detrás de las prácticas más efectivas.