Calidad en la gestión institucional : la Universidad Tecnológica de León - León González, José Cruz de (coordinación editorial); Tamez Guerra, Reyes S. (presentación); Palacios Blanco, José Luis (introducción) ((Innovación y Calidad))
Fundada en 1994, en menos de seis años la Universidad Tecnológica de León obtuvo el Premio Nacional de Calidad 2000, otorgado por primera vez a una institución educativa pública. Con anterioridad había obtenido el Premio Guanajuato a la Calidad y se había sometido a variados procesos de certificación, como la adopción de los exámenes del CENEVAL y la norma ISO 9000. En esta obra se da cuenta de las tareas realizadas por la universidad para lograr este cometido, mostrando que en todo momento el trasfondo humanista del proyecto, en que todo esfuerzo gira en torno al estudiante.