Todos somos autoempleados : sobrevive y triunfa en un cambiante mundo laboral - Hakim, Cliff (Diana)
Contenido: 1. Profundiza tu actitud de autoempleado: prepárate para una nueva era; 2. Comenzar el proceso de cambio contigo mismo: comienza con tu crecimiento personal; 3. Enfrentar al dragón: tus miedos laborales: reemplaza el miedo con la pasión y el propósito; 4. Integrando independencia e interdependencia: sé tú mismo, colabora y contribuye con los demás; 5. Trabajar con, no para, tu organización y clientes: trabaja y construye relaciones basadas en el respeto, la equidad y la competencia; 6. Comprometerse con el aprendizaje continuo: ve tu vida laboral como una jornada continua; 7. Crear una vida laboral significativa: trabaja y vive con la creencia de que el mundo te necesita y que tú puedes hacer una contribución.