La feliz desesperanza - Comte-Sponville, André ((El Arco de Ulises ;)
Obra que recoge la entrevista realizada por Edmond Blattchen a André Comte-Sponville (1952-), filósofo francés, donde éste último da razón de su concepción materialista de la vida y la praxis de su ateísmo.