Brief over de Liedfe - Descartes, René (Historische Uitgeverij)
Carta del filósofo francés René Descartes (1596-1650) dirigida a reina Cristina de Suecia, escrita en 1647, en la que desarrolla su pensamiento sobre el amor. En ella analiza las diversas formas que adopta esta emoción, la diferencia entre lo divino y lo humano, como son los excesos de odio y amor y el impacto sobre la felicidad humana.