Energías y cambio climático - Ramos Castellanos, Pedro (edición) ((Aquilafuente ;)
El congreso tiene como objetivo brindar la oportunidad a los científicos a proporcionar alternativas de fuentes de energía limpias y propuestas que ayuden a reducir la producción de gases de efecto invernadero. Se incluyen trabajos académicos que aportan algunas soluciones viables sobre energías renovables, otros trabajos apuntan a cuestiones de políticas ambientales regionales tendientes a contribuir a la reducción de emisiones para el cumplimiento del Protocolo de Kyoto.