Iniciación a la cultura científica : la formación de maestros - Sánchez, José María (coordinación); Moscoso, Purificación (prólogo) ((Aprendizaje A. Machado ;)
Obra que reúne ensayos presentados en las Jornadas Formación Inicial del Maestro en Ciencias Experimentales, realizada en 2005 y organizada por la Escuela de Magisterio de la Universidad de Alcalá, bajo los auspicios de uno de sus programas, la Cátedra Unesco. El eje de las discusiones fue plantear la importancia que reviste tanto la capacitación del profesor en la enseñanza de las ciencias en la educación primaria, como las ventajas de la educación científica.