Potencie su talento creativo - Allen, Robert (Mens Sana : Parramón)
Obra ilustrada que trata sobre cómo el ser humano puede desarrollar su talento creativo, donde los cómos van acompañados de ejercicios prácticos que llevan confrontar a la persona con su manera convencional de pensar o solucionar situaciones.