Manual de construcción de edificios - Chudley, Roy (Gustavo Gili)
Obra que aborda los procesos y técnicas fundamentales de la construcción. Contiene las siguientes partes: 1) Parte general; 2) Trabajos en el terreno; 3) Maquinaria de construcción; 4) Infraestructura; 5) Superestructura; 6) Construcción interior y acabados; 7) Servicios.