Los mejores restaurantes México : 2008 - Rodríguez H., Víctor Hugo (Agueda)
Guía que selecciona a los que califica los mejores restaurantes del país, aunque, con una perspectiva claramente centralista, 92 de ellos se ubican en la Ciudad de México y sólo 32 en el resto del país (en realidad en 8 estados distintos). Para cada uno hace una descripción del sitio, señala quién es el chef y ofrece un menú de sugerencia.