Hacia dónde vamos : un diagnóstico de la región mixe - Estrada Jacquez, Guillermo (autor) (Centro de Estudios Ayuuk-Universidad Indígena Intercultural Ayuuk ; Sistema Universitario Jesuita)
Se presenta una investigación de los aspectos culturales de los indígenas Ayuuk (mixes) que viven en el estado de Oaxaca, región conformada por al menos 19 municipios. El propósito es la difusión de esta cultura y consolidación de una universidad indígena en esta región.