Traditional Henna Designs = Traditionelle Henna-Designs = Motifs traditionnels au henné = Diseños tradicionales con henna = Disegni tradizionali all'henné... (Pepin : Agile Rabbit)
Colección eminentemente visual que reproduce cenefas y motivos ornamentales del arte, el diseño y la decoración de países, culturas y estilos artísticos diversos.