Repeating Patterns : 1100-1800 = Repetitive Muster : 1100-1800 = Motivos recurrentes : 1100-1800 = Padrões repetidos : 1100-1800 = Motifs répétés : 1100-1800 = Schemi ripetitivi : 1100-1800... - Roojen, Pepin van (Pepin : Agile Rabbit)
Colección eminentemente visual que reproduce cenefas y motivos ornamentales del arte, el diseño y la decoración de países, culturas y estilos artísticos diversos.