Tapestry = Tapisserie = Tapisserien = Tapicería = Arazzi = Tapeçaria... - Roojen, Pepin van (Pepin : Agile Rabbit)
Colección eminentemente visual que reproduce cenefas y motivos ornamentales del arte, el diseño y la decoración de países, culturas y estilos artísticos diversos.