El diablo y el anticristo : apuntes sobre el misterio de la iniquidad - López Padilla, Luis Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
El autor nos expone toda la tradición de la Iglesia Católica sobre el anticristo, con su personalidad y doctrina humanitarista. Afirma la existencia de Lucifer y la lucha que ha desatado a través de los siglos en contra de la instauración del reino de Dios. Su ataque final, como se menciona en el Apocalipsis, será por medio de la figura contrapuesta a Jesús.