Entregándose en la pobreza : Mons. Aloysius Phillip Schwartz, 1930-1992 - Arcilla, José S. (Ediciones Paulinas)
Biografía y trabajo misional del sacerdote diocesano norteamericano Aloysius Phillip Schwartz, (1930-1992), nacido en Washington, D.C., que trabajó principalmente en Corea del Sur en la diócesis de Busán. Para su trabajo evangelizador ingresó a la Sociedad de Auxiliares de Misiones (SAM) con sede en Bélgica. Fundó las congregaciones Las Hermanas de María y los Hermanos de Cristo; además de fundar los horfanatorios la Villa de los Niños y la Villa de las Niñas en Corea, Filipinas, México, Guatemala y Brasil.