Cambio estructural de la Iglesia : como tarea y oportunidad - Schickendantz, Carlos (Universidad Católica de Córdoba)
En esta obra se proponen los desafíos que enfrenta la Iglesia universal en el siglo XXI. Algunos trabajos incluidos en este volumen fueron propuestos, por el autor, en diálogos con catedráticos acerca del la credibilidad del cristianismo. Los temas tratados son la autoridad y el modo de configuración institucional, el ecumenismo, las iglesias cristianas, las reformas en la curia romana y la democratización eclesial sin llevarse por la democracia populista y alejándose de la jerarquía autoritaria.