Haz memoria : técnicas y ejercicios para no olvidar nada - Trilla, Pere ((Entrena tu Mente))
Obra que contiene más de cien ejercicios para entrenar tres funciones intelectuales: la memoria, la capacidad lingüística y las funciones ejecutivas de programación, planificación y toma de decisiones; donde la memoria desarrolla un papel primordial en estos procesos mentales.